Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru Выпуск 13 от 30 апреля 2011 года. Куриный шашлык.


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru
Съедобные праздники и фестивали от Online-cook.ru

ИНФОРМАЦИЯ

Кулинарный рецепт от Волшебницы  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 13 от 2011-04-30 

Куриный шашлык

Основные блюда - Шашлыки  

Согласитесь, что вкусные и правильно приготовленные шашлыки любят кушать все! А шашлык из курицы особо любим народом за его сочность и невероятный аромат! Однако, приготовить правильный и действительно вкусный шашлык из курицы не так просто, как кажется. Конечно, можно купить в том же супермаркете уже замаринованное в маринаде мясо для шашлыков, но как можно быть уверенным до конца в качестве этого сырья для шашлыков?

А ведь готовится такой шашлык совсем просто: раз, два и готово!

Маринование куриного шашлыка в яйцах.

 

 

 

 

 

 
 

Состав (ингредиенты рецепта):

Куриное мясо (голень, грудка, бедро, крылышки)- 1 кг., репчатый лук (по вкусу и желанию), 2-3 яйца, специи, соль по вкусу, зелень.


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Подготовить куриное мясо.

Шаг 2: Добавить сырое куриное яйцо, руками все перемешать. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего конечно на ночь.

Шаг 3: Жарить над раскаленными углями без пламени с репчатым луком - колечками, все время поворачивая.

Шаг 4: Главное не пересушить!

Шаг 5: Готовый шашлык снять с деревянных палочек на блюдо, украсить зеленью и луком.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Поверьте, никто не останется равнодушным от такого угощения! И все захотят узнать рецепт его приготовления. Просто тает во рту!

Не забудьте, проголосовать и(или) прокомментировать рецепт

Куриный шашлык на Онлайн-cook.ru

 

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное