Согласитесь, что вкусные и правильно приготовленные шашлыки любят кушать все! А шашлык из курицы особо любим народом за его сочность и невероятный аромат! Однако, приготовить правильный и действительно вкусный шашлык из курицы
не так просто, как кажется. Конечно, можно купить в том же
супермаркете уже замаринованное в маринаде мясо для шашлыков, но как
можно быть уверенным до конца в качестве этого сырья для шашлыков?
А ведь готовится такой шашлык совсем просто: раз, два и готово!
Маринование куриного шашлыка в яйцах.
Состав (ингредиенты рецепта):
Куриное мясо (голень, грудка, бедро, крылышки)- 1 кг., репчатый лук
(по вкусу и желанию), 2-3 яйца, специи, соль по вкусу, зелень.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Подготовить куриное мясо.
Шаг 2: Добавить сырое куриное яйцо, руками все перемешать. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего конечно на ночь.
Шаг 3: Жарить над раскаленными углями без пламени с репчатым луком - колечками, все время поворачивая.
Шаг 4: Главное не пересушить!
Шаг 5: Готовый шашлык снять с деревянных палочек на блюдо, украсить зеленью и луком.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Поверьте, никто не останется равнодушным от такого угощения! И все захотят узнать рецепт его приготовления. Просто тает во рту!
Не забудьте, проголосовать
и(или) прокомментировать рецепт