Любите чебуреки? Так
давайте приготовим чебуреки по китайскому рецепту.
Ведь чебурек
- это пирожок из пресного теста с начинкой из мясного
фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Для начинки берется сырой
фарш, поэтому внутри чебурека образуется
бульон, что делает его особенно сочным.
Итак, предлагаю рецепт невероятно вкусных
китайских чебуреков с мясом.
Состав (ингредиенты рецепта):
тесто: 250 гр. муки, яйцо, 1 ч. л разрыхлителя, щепотка соли,
75 мл воды.
начинка: 250 гр. фарша свинина+говядина, 2 луковицы, соль,
перец по вкусу.
фритюр: 1-1,5 ст. растительного масла
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Хорошенько просеять муку.
Шаг 2: В муку, вбить яйцо,
добавить 1 ч.л. разрыхлителя и немного соли, добавить воду.
Шаг 3: Как следует перемешать,
замесить тесто в течении 5 минут.