Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru. Выпуск 11 от 16 апреля 2011 года. Китайские чебуреки.


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru
Съедобные праздники и фестивали от Online-cook.ru

ИНФОРМАЦИЯ

Кулинарный рецепт от Волшебницы  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 11 от 2011-04-16 


Китайские чебуреки с мясом

Основные блюда - Мясные блюда  

Любите чебуреки? Так давайте приготовим чебуреки по китайскому рецепту.

Ведь чебурек - это пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Для начинки берется сырой фарш, поэтому внутри чебурека образуется бульон, что делает его особенно сочным.

Итак, предлагаю рецепт невероятно вкусных китайских чебуреков с мясом.

  


 

 

 





 

 





 

 

Состав (ингредиенты рецепта):

тесто: 250 гр. муки, яйцо, 1 ч. л разрыхлителя, щепотка соли, 75 мл воды.

начинка: 250 гр. фарша свинина+говядина, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.

фритюр: 1-1,5 ст. растительного масла


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Хорошенько просеять муку.

Шаг 2: В муку, вбить яйцо, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и немного соли, добавить воду.

Шаг 3: Как следует перемешать, замесить тесто в течении 5 минут.

Шаг 4: Тесто должно полежать 5-6 минут.

Шаг 5: Готовим начинку. Формируем чебуреки. Печем чебуреки в растительном масле.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Для того чтобы край чебуреков был красивым, необходим нож для чебуреков.

Секрет вкусной начинки прост, надо добавить в фарш обязательно репчатый лук и 3 ст. ложки воды, и дать фаршу настояться.

 

Не забудьте, проголосовать и(или) прокомментировать рецепт
Китайские чебуреки с мясом на Онлайн-cook.ru

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное