← Октябрь 2015 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nv-p.ru/zapisnaya_kniga/
Открыта:
20-03-2015
Статистика
0 за неделю
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Маринуем капусту Продукты Капуста белокочанная - 2,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Масло растительное - 1 стакан Сахар - 0,75 стакана Уксус 9% - 2 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Как приготовить сладкую капусту маринованную: Овощи вымыть, дать обсохнуть. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать. Перец сладкий очистить от плодоножек и семян, нарезать тонкими полосками. Почистить лук и нашинковать. Почистить и вымыть...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Аджика "Хреновина" Продукты (на 5 порций) На 5 0,5-л банок: Помидоры спелые - 2,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Перец горький - 300 г Чеснок - 150 г Хрен - 250 г Масло растительное - 0,5 стакана Уксус 6% - 1 стакан Сахар - 4 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Как приготовить "Хреновину": Корень хрена очистить, вымыть нарезать. Пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку. С острого перца срезать "н...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Тещины помидорчики Иногда из-за фитофторы приходится срывать много зеленых помидоров и возникает вопрос, что с ними делать дальше. Продукты: Зеленые помидоры Чеснок Морковь Несколько веточек зеленого сельдерея Красный острый перец Для маринада на 1л воды: Соль - 1 ст. ложка Сахар - 1 чайная ложка Уксус 9% - 1 ст. ложка Перец черный горошком - 2-3 горошины Перец душистый - 2 Гвоздика - 2 бутона Кориандр - несколько зерен Лавровый лист - 1 Как при...