← Октябрь 2015 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nv-p.ru/zapisnaya_kniga/
Открыта:
20-03-2015
Статистика
0 за неделю
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Свекла по-Болгарски Продукты Свекла - 10 кг (по вкусу) Лук репчатый - 0,5-1 кг (по вкусу) Перец - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное - 150-200 г (сколько уйдет) Состав заливки: Уксус - 1 л Соль - 20-30 г Из этого количества продуктов получается 10 л салата. Как приготовить свеклу маринованную по-болгарски: Свеклу моют, варят (или пекут) до готовности. Для варки выкладывают мытую свеклу в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят на огонь, ...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Ананасовое кабачковое варенье У варенья приятный, нежный, легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки - упругие и мягкие, не расползаются. Продукты (на 12 порций) Кабачки (очищенные и нарезанные) - 1,5 кг Сахар - 1,2 кг Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка (величиной как стакан) Варенье варим из кабачков любого размера. Кабачки чистим и полностью удаляем семенную мягкую часть. То, что о...