Летний мясоед начинается каждый год в одно и тоже время - с праздника Петров день 12 июля и продолжается этот период до 13 августа.
Если выпадало начало этого мясоеда на среду или пятницу - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты. В остальные дни недели скоромная пища. Тогда кушать мясо в Летний мясоед начинали только с 13 июля.
Способ приготовления блюда Салат Арго: для маринада надо вскипятить стакан воды, добавить туда уксус, перец, лавровый лист и соль, положить рубленный лук, все прокипятить 4 минуты и охладить. Мясо порезать соломкой, залить маринадом и …
Для приготовления блюда Салат мясной с овощами необходимы следующие ингредиенты: 200 гр мякоти говядины вареной, 200 гр капусты белокочанной, морковка, вареная свекла, зубчик чеснока, 4 столовые ложки майонеза, соль на пробу, зелень.
Способ приготовления блюда Салат мясной с овощами: капусту, морковь, чеснок вымыть и почистить. Капусту, морковь и свеклу порезать соломкой. Мясо и чеснок надо мелко нарубить. Затем соединить …
Для приготовления блюда Баранина с курагой необходимы следующие ингредиенты: 600 гр баранины (грудинки), 400 гр картофеля, 200 гр фасоли зеленой, 120 гр кураги, 2 помидора, перец сладкий болгарский, луковица, 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, укроп, базилик), соль на пробу.
Способ приготовления блюда Баранина с курагой: овощи вымыть и почистить. Курагу вымыть. Картофель и помидоры порезать дольками, лук - кружочками, перец и фасоль - кусочками. Мясо вымыть и нарезать …
Для приготовления блюда Шашлык, маринованный в кефире, необходимы следующие ингредиенты: 600 гр мякоти баранины, луковица, половина литра кефира, столовая ложка масла растительного, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.
Способ приготовления блюда Шашлык, маринованный в кефире: мясо вымыть и порезать порционно кусками, посолить, поперчить. Лук вымыть, почистить и нарезать мелко. Луком присыпать мясо …