Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Петров день 12 июля Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция рецептов

Советы кулинара

Статьи

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ

Сегодня мы будем говорить о празднике Петров день и познакомимся с рецептами блюд больших православных праздников

Петров день - 12 июля каждого года независимо от даты Пасхи. По церковному это день памяти святых Петра и Павла - апостолов славных всехвальных, первоверховных.

Стол в Петров день всегда накрывается богатый. Если этот праздник выпадает на постные дин недели - пятницу или среду, то считается постным.



Слоеный салат с огурцами и сыром

Для приготовления блюда Слоеный салат с огурцами и сыром необходимы следующие ингредиенты: 150 гр сыра, 4 огурца свежих, 40 гр салата зеленого свежего, укроп, лук зеленый, полстакана сметаны, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Слоеный салат с огурцами и сыром: огурцы, зелень вымыть и почистить …



Морковь острая

Для приготовления блюда Морковь острая необходимы следующие ингредиенты: один кг моркови (должна быть сочная), 5 зубчиков чеснока, 3 луковицы, половина чайной ложки перца молотого красного, 1/4 чайной ложки перца молотого черного, полстакана масла растительного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Морковь острая: морковь, чеснок и лук вымыть и почистить. Морковь можно порезать соломкой или натереть. Затем помять руками, чтобы …



Суп огуречный

Для приготовления блюда Суп огуречный необходимы следующие ингредиенты: 4 огурца свежих, 8 луковиц, литр куриного бульона, 4 пучка зелени, молотый перец черный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп огуречный: огурцы, зелень, лук вымыть и почистить. Огурцы и лук порезать поперек и отварить 10 минут в курином бульоне на медленном огне. Затем лук…



Свинина в капустных листьях

Для приготовления блюда Свинина в капустных листьях необходимы следующие ингредиенты: 700 гр свинины, 250 гр капусты свежей, 2 яйца, 3 чайной ложки коньяка, 4 столовые ложки сухарей панировочных, 50 гр жира, специи, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Свинина в капустных листьях: капусту подготовить как для голубцов. Свинину вымыть и нарезать порционно. Отбить, присолить, добавить …



Баранина, тушенная с морковью

Для приготовления блюда Баранина, тушенная с морковью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр баранины, жир для жаренья, 500 гр моркови, 2 луковицы, изюм, тмин, соль на пробу, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления блюда Баранина, тушенная с морковью: лук, морковь и зелень вымыть и почистить. Лук порезать и обжарить. Баранину вымыть и порезать кубиками, обжарить, выложить в …


В избранное