← Февраль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://domashnyayaeda.ru/
Открыта:
22-09-2013
Статистика
0 за неделю
Необходимо для теста:
сливочное масло =50 граммов, яйцо -- одно, холодная вода -- 3 столовые ложки, мука -- 200 граммов, соль -- 0,5 чайной ложки. Для начинки: филе куриное -- 300 граммов ( у меня не жирная свинина), грибы -- 400 граммов, лук -- 1 головка, масло растительное -- 2 столовые ложки, соль, перец -по вкусу. Для заливки: сметана домашняя -200 миллилитров, или магазинную самую жирную, яйца -- 2 штуки, сыр твердый- 150 граммов, соль, если сыр не соленый мускатный орех -- щепотка. Приготовление. Отварить мясо. Замесить тесто. Масло не топить размешать с яйцом и водой, смешать с мукой и солью. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Мясо готовое остудить и нарезать кубиками. Лук и грибы мелко нарезать и на на разогретом масле поджарить, можно сначала лук,затем грибы. Я всегда жарю отдельно. Соединить с мясом, посолить и поперчить. Приготовить заливку. Яйца слегка взбить, размешать со сметаной. Сыр натереть на терке и вмешать яично-сметанную смесь. Подобрать форму для запекания. Я использовала разъемну...
Необходимо для теста:
сливочное масло =50 граммов, яйцо -- одно, холодная вода -- 3 столовые ложки, мука -- 200 граммов, соль -- 0,5 чайной ложки. Для начинки: филе куриное -- 300 граммов ( у меня не жирная свинина), грибы -- 400 граммов, лук -- 1 головка, масло растительное -- 2 столовые ложки, соль, перец -по вкусу. Для заливки: сметана домашняя -200 миллилитров, или магазинную самую жирную, яйца -- 2 штуки, сыр твердый- 150 граммов, соль, если сыр не соленый мускатный орех -- щепотка. Приготовление. Отварить мясо. Замесить тесто. Масло не топить размешать с яйцом и водой, смешать с мукой и солью. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Мясо готовое остудить и нарезать кубиками. Лук и грибы мелко нарезать и на на разогретом масле поджарить, можно сначала лук,затем грибы. Я всегда жарю отдельно. Соединить с мясом, посолить и поперчить. Приготовить заливку. Яйца слегка взбить, размешать со сметаной. Сыр натереть на терке и вмешать яично-сметанную смесь. Подобрать форму для запекания. Я использовала разъемну...