Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам -Куриные крылышки во фритюре,глазированные китайским соусом


 Куриные крылышки - это самая вкусная часть в курице, с мягким и нежным мясом. Один их моих старых и добрых друзей, перед приходом ко мне в гости звонит и просит, чтобы я приготовил глазированные крылышки во фритюре, что я всегда с огромным удовольствием делаю. Ведь так мало надо, чтобы порадовать близких людей. Мы приготовим их в два этапа. Сначала пожарим их во фритюре, обмакнув в кляр из яиц и муки, а затем глазируем очень вкусным кисло-сладким китайским соусом. Для этого нам понадобятся:
Основные продукты - килограмм, полтора куриных крылышек(берите из расчета 5-6 на человека), 3 яйца, мука, 1 литр растительного масла для фритюра.
Дополнительно для соуса - 1 стакан концентрированного гранатового сока(можете купить 0,5 бутылку простого гранатового сока и уварить его в два раза), 1 ст.л. свежего имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 3 ст.л. коричневого сахара(можно обычный), 3 ст. ложки лимонного сока, соль, молотый перец по вкусу.

В избранное