Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам -Говядина под соусом карри по китайски(фото рецепт)
Давно хотел поделиться с Вами очень вкуснымфото рецептомвторого блюда из говядиныкитайской кухни, но все как-то руки до него не доходили. Погода, что ли влияла, или на рынок лень было ехать, не знаю. А вообще, мне легче и
быстрее блюдо приготовить, чем описать его приготовление и сфотографировать. Но зато занимался открытием и наконец открыл два новых блога. "Пряности и пряные травы" и "Соусы на моей кухне" называются. Они еще очень молодые, но обещаю, что будут регулярно пополняться и
надеюсь, что Вы найдете на этих блогах полезную для себя информацию. А сейчас займемся самим рецептом. Для его приготовления нам понадобятся: Основные продукты- 1 кг. говяжьей вырезки, 2 сладких перца разных цветов, 3 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ч. ложки порошка карри, кусочек свежего имбиря, 200 мл. жирных сливок. Дополнительно- 1 ч. ложка крахмала, соль, сахар по вкусу, растительное масло.