Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам -Легкий и праздничный салат - соус 'Сальса'
Легкий и праздничный салат-соус "Сальса"
Я не люблю покупать этот соус в банках. Вкус какой-то не понятный и очень острый. А предпочитаю готовить свежуюсальсув виде салата и хранить в холодильнике несколько недель.Фоторецепт приготовления соусаочень
легок и прост. Для этого нам понадобятся:
Основные продукты- 4-5 крупных помидора, 1 большая луковица, 1 острый, зеленый перчик, 2 зубчика чеснока, сок и цедра одного лимона, 50 г. свежей кинзы или петрушки, 1-2 ч. ложки молотоготмина(он придает блюду особую пикантность).
Дополнительно- 2-3 ст. ложки кетчупа в качестве загустителя, соль, оливковое масло.