Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам - Жаркое из свинины с кинзой по китайски
Жаркое из свинины с кинзой по китайски
Я уже писал ранее, что очень уважаю и люблю азиатскую кухню. Сейчас с большим удовольствием для себя и к радости близких, осваиваю китайскую. Конечно некоторые продукты в наших магазинах так просто не найдешь, но им почти всегда существует замена. Я например в блюде, которое хочу Вам предложить, рисовый уксус заменил бальзамическим, а рисовое вино - десертным мускатом. Главное, на мой взгляд, понять технологию приготовления, а остальное будет легко и просто. И еще. Теперь я буду для Вас выкладывать для Васфото рецептыс пояснениями, чтобы было легче понять, как то или иное блюдо лучше и быстрее приготовить. А сейчас я поделюсь с Вами оригинальным, вкусным и пикантным рецептом. Это будетсвинина по китайски.Этотрецептпрост и для его приготовления нам понадобятся: Основные продукты- 1 кг. свиной вырезки, 100 г. свежей кинзы, 2 средние луковицы, 2-3 см. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Дополнительно- 3 ст.ложки десертного муската, 3 ст.ложки бальзамического уксуса, 1 ст. ложка крахмала, молотый перец и соль по вкусу.