Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам - Жаркое из свинины с кинзой по китайски


Жаркое из свинины с кинзой по китайски
     
   Я уже писал ранее, что очень уважаю и люблю азиатскую кухню. Сейчас с большим удовольствием для себя и к радости близких, осваиваю китайскую. Конечно некоторые продукты в наших магазинах так просто не найдешь, но им почти всегда существует
замена. Я например в блюде, которое хочу Вам предложить, рисовый уксус заменил бальзамическим, а рисовое вино - десертным мускатом. Главное, на мой взгляд, понять технологию приготовления, а остальное будет легко и просто. И еще. Теперь я буду
для Вас выкладывать для Вас фото рецепты с пояснениями, чтобы было легче понять, как то или иное блюдо лучше и быстрее приготовить. А сейчас я поделюсь с Вами оригинальным, вкусным и пикантным рецептом. Это будет свинина по китайски.Этот рецепт прост и для его приготовления нам понадобятся:
Основные продукты - 1 кг. свиной вырезки, 100 г. свежей кинзы, 2 средние луковицы, 2-3 см. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока.
Дополнительно - 3 ст.ложки десертного муската, 3 ст.ложки бальзамического уксуса, 1 ст. ложка крахмала, молотый перец и соль по вкусу.


В избранное