Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиные отбивные под соусом из сыра «Камамбер»


Ингредиенты:

  • Свинина (корейка,вырезка) — 500 гр
  • Сметана — 125 гр
  • Вино сухое белое — 50 мл
  • Перец молотый, соль — по вкусу
  • Смесь прованских трав (или майоран, тимьян, шалфей) — 1 ч.л. сушеных или 1 ст.л. свежих
  • Горчица — 1,5 ч.л.
  • Сыр Камамбер — 150 гр
  • Масло оливковое — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1060053

Свинину нарезать на порционные куски, шириной 2 см, и отбить с двух сторон.

P1060055

В сковороде разогреть масло, обжарить мясо с двух сторон до готовности и румяности, приблизительно в течение 5 минут. Переложить мясо на тарелку, накрыть крышкой и сохранить теплым.

P1060056

Для приготовления соуса, в сковороду, где жарилось мясо, налить вино и деглассировать остатки поджарки.

P1060057

Довести до кипения, добавить сметану и травы.

P1060058

Вновь довести до кипения, положить нарезанный сыр и горчицу, влить сок, образовавшийся на тарелке с мясом. Готовить соус до расплавления сыра, при необходимости можно добавить еще сметаны или немного воды. Добавить соль и перец по вкусу.

P1060059

Подавать свинину политую сырным соусом с овощным гарниром и свежей зеленью.

_DSC0127

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное