Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Ароматное рагу из двух видов мяса


Предлагаю попробовать Вам это вкусное насыщенное мясное рагу в непогожий зимний день и сразу согреться его теплым вкусом.))

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Куриное филе — 400 гр
  • Томаты вяленые/сушеные — 50 гр
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Оливки черные и зеленые — 50 гр
  • Каперсы — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Тимьян свежий/сушеный — 2 веточки/1 ч.л.
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бульон или вода — при необходимости
  • Вустерский соус (ворчестер) — 2 капли (у меня к сожалению не было)

Рецепт приготовления:

P1050830

Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке.

P1050831

Каперсы замочите в теплой воде на 10 минут, воду слейте. В сотейнике, на разогретом оливковом масле обжарьте мясо в течение 3-х минут.

P1050832

Чеснок, томаты и оливки измельчите.

P1050834

Добавьте к мясу рубленый чеснок, тимьян и вино.

P1050833

После выпаривания вина, добавьте несколько ложек бульона или воды, и тушите 15 минут под крышкой, или до мягкости свинины.

P1050835

В конце приготовления положите в сотейник каперсы, оливки и томаты. Полейте вустерским соусом. Добавьте соль и перец по вкусу, тушите еще 5 минут.

_DSC0785

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное