← Август 2013 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
20
|
22
|
24
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Горячий сэндвич с запеченным яйцом
Ингредиенты: на 2 порции Хлеб тостовый (формовой) - 4 куска Яйцо - 2 шт. Ветчина/окорок/мясо - 50 гр Помидор - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Рецепт приготовления: У двух кусков хлеба вырезать мякиш. Противень застелить пергаментом для выпечки, выложить целые куски хлеба и смазать с одной стороны майонезом. Выложить>рамки> из хлеба поверх. В центр выкладывать мясо и помидоры. Залить яйцом и поставить в разогретый до 180-200 градусов Цельсия духовой шкаф. Запекать 15-25 минут или до готовности яиц. Приятного аппет...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожки с картофелем «Тульский лапоть»
Ингредиенты: Вода - 250 мл Мука - 320 гр + немного для окончательного замеса Яйцо - 1 шт. Картофель - 700 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль - 1/4 ч.л. в тесто + по вкусу для начинки Масло растительное - 2 ст.л. + для жарки Перец черный молотый - по вкусу Рецепт приготовления: Муку просеять с солью в глубокую миску. Яйцо смешать с водой и добавить к мучной смеси. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не сильно липким. (После смешивания всех ингредиентов до однородного состояния любое тесто оставляем на 10...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Форель в томатном соусе с бальзамиком
Ингредиенты: Форель - куски 6 шт. Помидоры свежие или в собственном соку - 600 гр Цедра 1 апельсина Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 5 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Сахар, соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Для приготовления соуса лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжаривать лук, чеснок, цедру апельсина в течение 6 минут. Помидоры нарезать средними кубиками. Влить в сковороду бальзамический уксус и продолжат...