Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Арахисовое печенье


Ингредиенты:

  • Мука в/с — 270 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Арахис — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления:

P1050255

Арахис измельчить в блендере (можно очистить орехи, предварительно подержав их в кипятке).

P1050256

Добавить к орехам муку и сахар.

P1050257

После смешивания сухих ингредиентов влить слегка взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло.

P1050258

Полученное тесто выложить на засыпанный мукой стол и сформировать шар.

P1050259

Раскатывать из кусочков теста «колбаски» толщиной 1 см и делить их на отрезки длиной 10-15 см.

P1050260

Выкладывать «палочки» на застеленный пергаментом противень.

P1050261

Выпекать печенье 15 минут в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу.

DSC_0271

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное