Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Чечевичный суп со свининой


Ингредиенты:

на 2-2,5 л

  • Чечевица красная 100 гр
  • Свинина (можно на косточке) 300 гр
  • Маслины б/к 100 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый пару щепоток
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец горошком 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1050326

Мясо залить водой и варить с добавление перца 1 час.

P1050327

По окончании варки вынуть из бульона мясо и добавить лимонный сок.

P1050328

Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

P1050329

В кипящий бульон всыпать промытую чечевицу и варить 7 минут.

P1050330

Томаты очистить от кожуры и натереть на терке.

P1050331

В суп добавить обжаренные овощи,

P1050332

тертые томаты,

P1050333

маслины и варить на слабом огне до мягкости чечевицы. При необходимости добавить в суп воды.

P1050334

Мясо разобрать на волокна и добавить в суп, посолить по вкусу.

P1050335

Сервировать и подавать к столу!

_DSC0371

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное