Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Форель в томатном соусе с бальзамиком


Ингредиенты:

  • Форель — куски 6 шт.
  • Помидоры свежие или в собственном соку — 600 гр
  • Цедра 1 апельсина
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Сахар, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1050225

Для приготовления соуса лук и чеснок очистить и измельчить.

лук белый измельчен

В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжаривать лук, чеснок, цедру апельсина в течение 6 минут.

P1050226

Помидоры нарезать средними кубиками.

P1050227

Влить в сковороду бальзамический уксус и продолжать готовить до его полного выпаривания.

P1050228

Добавить консервированные томаты и готовить еще помешивая 15 минут. Если томаты свежие, то готовить 15 минут, затем удалить цедру и тушить все до их полного размягчения.

P1050229

В конце приготовления добавить соль, сахар и перец.

P1050230

Стейки рыбы обсушить (по желанию натереть специями) и обжарить на оставшемся растительном масле до готовности.

P1050231

Добавить соус в сковороду к рыбе и потушить еще 5 минут или выкладывать соус уже по тарелкам отдельно. На гарнир вкусно с рисом или паровыми овощами.

DSC_0260

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное