Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Щука запеченная с лимоном и пряными травами


Ингредиенты:

  • Щука — 1 тушка
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп, петрушка (по желанию иные травы) — по 1 пучку
  • Соль, перец или готовые специи для рыбы

Рецепт приготовления:

P1050189

Щуку выпотрошить, очистить и удалить жабры. Сделать надрезы по все длине спины.

P1050191

Тушку натереть со всех сторон специями, солью и начинить лимоном и травами.

P1050192

Уложить щуку в пакет для запекания или на фольгу, завернуть и запекать в разогретом до 190-200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 30 минут.

P1050193

Готовую рыбу украсить по своему вкусу.

P1050194

Подавать с овощным салатом и/или отварным картофелем.

DSC_0775DSC_0774

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное