Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Шампиньоны фаршированные куриным мясом


И снова наши универсальные грибы — шампиньоны, которые поддаются для фарширования практически всем!))

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 15-20 шт.
  • Куриная грудка (любое филе) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый, полутвердый — 300 гр
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1050181

Куриное филе и лук измельчить.

P1050182лук белый измельчен

У грибов удалить ножки и немного расширить шляпки, срезав их по краю.

P1050183

Выложить грибы на противень шляпками вверх и слегка посолить.

P1050184

На растительном масле обжарить лук до румяности. Добавить грибы и обжарить до испарения влаги.

P1050185

Добавить курицу и готовить еще 10-15 минут. Приправить, солью, перцем и специями по вкусу, снять с огня.

P1050186

Грибы начинить получившейся смесью.

P1050187

Сверху уложить ломтики сыра (тертый сыр).

P1050188

Запекать в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 25 минут.

DSC_0764

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное