Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 74
Казан-кабоб
Кабоб – популярное узбекское блюдо, которое вы можете приготовить в казане на обед или ужин. Оно безумно вкусное и аппетитное, пропаренное мясо буквально тает во рту, а картофель получается настолько нежным, что просто рассыпается на тарелке. Традиционно готовят казан-кабоб из баранины или молодой козы, но так как во многих странах такое мясо трудно найти в магазинах и супермаркетах, то мы с вами приготовим его из обычных свиных ребрышек с небольшой прослойкой сала – от этого вкус блюда только
выиграет!Приготовление >>
Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром – ароматная выпечка, которая великолепно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или обеда, особенно в морозный день. Основу пирога составляет рассыпчатое творожное тесто. Начинка — дуэт нежной вареной ветчины и пикантного сыра. А связующим звеном между этими ингредиентами служит смесь сметаны, яиц и твердого сыра.Приготовление >>
Соленое в специях сало с прорезью
Засолить сало – проще простого, главное приобрести хороший качественный продукт и лучше всего у проверенного продавца. Чтобы сделать вкус сала более разнообразным, можно использовать не только соль, но и различные наборы специй. Попробуйте также соленое в специях сало с прорезью, но, когда будете солить мясную прослойку, будьте осторожны – в отличие от сала ее легко пересолить.Приготовление >>