Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 67


Свинина, тушенная с овощами



Свинина, тушенная с овощами – очень вкусное и ароматное блюдо, в котором мясо буквально тает во рту, благодаря длительной термической обработке. Для его создания вы можете выбирать любой сорт мяса, но, все же, предпочтение лучше отдать свинине – блюдо получится наваристым и сочным. В сезон сбора овощей вы можете использовать свежие овощи, в зимний период – заморозку. Обязательным ингредиентом в блюде являются помидоры или, заменяющая их, томатная паста – кислота, содержащаяся в этих ингредиентах, поможет мясу стать более мягким в процессе приготовления.Приготовление >>

Салат с вяленой курицей, пекинской капустой, перцем и сыром



Салат с вяленой курицей, пекинской капустой, перцем и сыром – отличный способ быстро утолить голод и сохранить чувство легкости. Если вы придерживаетесь диеты – этот салат для вас, он низкокалорийный, а если вы хотите снизить его калорийность до минимума, то можете заправить его не оливковым маслом, а просто лимонным соком. Готовится такой салат в течение 15 минут, что очень удобно, если нужно быстро перекусить. А если планируется сытное длительное застолье, то такой закуской можно удачно «скоротать» время до подачи основного блюда.Приготовление >>

Кукурузное печенье на смальце



Многие из нас покупают нежное и хрупкое кукурузное печенье в супермаркетах – оно невероятно вкусное и аппетитное. Но почему же его не приготовить в домашних условиях, тем более, что для этого не потребуется ни сливочное масло, ни маргарин – десерт готовится на смальце?! Этот жир также идеально подходит для создания рассыпчатых песочных печений. Вы удивитесь, насколько вкусным может получиться обычный домашний десерт, приготовленный на скорую руку.Приготовление >>

В избранное