Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 69


Люля-кебаб из свинины



Если вы соскучились по сочным и румяным люля-кебаб из свинины в зимнее время, то приготовьте их на своей кухне, используя обычную сковороду-гриль. На ней эти котлеты на шампурах получатся такими же прожаренными и с поперечным рисунком. Вы можете использовать как свино-говяжий, так и куриный, бараний фарш для их создания, но лучше всего приобретать жирный свиной фарш – котлеты не будут суховаты на вкус.Приготовление >>

Репа, фаршированная манной кашей



Вряд ли найдется человек, которому мама в детстве не читала бы знаменитую русскую сказку «Репка». А сколько пословиц и поговорок сложил мудрый народ об этом удивительном овоще. Вот только некоторые из них: «Репой да брюквой люди хвалятся», «Репа – мясо, режь да ешь». В России репа до XVIII века была главным корнеплодом в меню всех сословий: беднейших крестьян, среднего класса и состоятельных людей. Особенно славилась пареная репа, которую готовили в чугунках в русских печах.Приготовление >>

Блинчики с какао на молоке



Вкус блинчиков можно обогатить и разнообразить не только с помощью начинки или соуса, но и с помощью добавок, которые вводятся непосредственно в тесто. Закусочные блины, например, готовят со шпинатом, а чтобы получить оригинальные сладкие блинчики, можно положить в тесто какао.Приготовление >>

В избранное