Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 71


Соус «Терияки»



Как многие привыкли думать, соус «Терияки» – это не просто добавка для приготовления куриного мяса, но еще и отличная заправка для салатов, маринад для всевозможных блюд: мясных стейков, колбасок, овощей-гриль. Готовится он очень легко и быстро в домашних условиях, если у вас есть в наличии все необходимые ингредиенты. Даже при их отсутствии вы можете заменить мёд сахарным песком, молотый сушеный чеснок – свежим, спрессованным, уксус – вином.Приготовление >>

Хлебные миски



Увлекательное блюдо из обычного дрожжевого теста можно создать и на своей кухне, например хлебные миски для салата. Такой рецепт предлагает знаменитый шеф Ришар Бертине в книге «Свой хлеб». Хлебные миски не черствеют около 2 дней, если вы накроете их полотенцем, они не опадают и вы в любой момент можете разрезать каждую из них на две части для завтрака, обеда или ужина. В такие миски нельзя наливать первые блюда, но они отлично выдержат груз салатов и закусок.Приготовление >>

Ленивая сельдь под шубой в половинке яйца



Яркая и аппетитная закуска сразу же вызывает желание ее опробовать, поэтому на праздничный стол обязательно приготовьте «Ленивую шубу» — так называется упрощенный вариант приготовления салата «Сельдь под шубой». Готовится она очень быстро, если вы заранее отварите свёклу и морковь – картофель в создании блюда не участвует. Вы можете добавлять в закуску маринованный репчатый или свежий зеленый лук, если любите, чтобы ее вкус получался более пикантным.Приготовление >>

В избранное