Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 49


Свиная лопатка, запеченная в духовке



Если вам удалось приобрести на рынке или в супермаркете сочную свиную лопатку – обязательно запеките её в духовом шкафу. Запеченная свиная лопатка с пряными травами по вкусу способна любого свести с ума, особенно это касается представителей сильной половины человечества! Приправленное мясо получается настолько сочным и нежным, что хочется смаковать каждый его кусочек, наслаждаясь отменным вкусом приготовленного блюда.Приготовление >>

Блинный салат



Вы столько раз слышали о блинном салате, но еще ни разу сами не готовили его на своей кухне? Так давайте вместе создадим и опробуем такой вкусный и сочный кулинарный шедевр! Поверьте, это блюдо станет вашим коронным для подачи на торжественный стол, например новогодний. Блинный салат лучше всего делать из двух видов блинов: печеночных и обычных, на яйцах. Если у вас нет времени выпекать обычные блины, то просто поджарьте яичный омлет – он также прекрасно гармонирует с печеночными блинами.Приготовление >>

Клюквенный соус к мясу



Сочный, ароматный и чарующе вкусный соус для мяса получается из свежих ягод клюквы. Он обладает не только сладким, но и кисловатым вкусом – запеченная свинина, говядина, курица или крольчатина просто тают во рту, если вы решите их подать с ним. Готовится соус как из свежих, так и из замороженных ягод, которые вы можете заблаговременно промыть и заморозить в морозильной камере. Вы вольны добавлять в него специи или приправы по своему вкусу, главное – не перебивать аромат самой клюквы. То есть чеснок, розмарин и другие специи с ярко-выраженным запахом не подойдут!Приготовление >>

В избранное