Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 37


Острая куриная колбаса с паприкой



Если вы любитель пикантных мясных продуктов, то обязательно приготовьте острую куриную колбасу с паприкой. Такая колбаса – аналог испанской колбасы чоризо, правда ее готовят из свинины, ну а в нашем варианте мясной продукт получится нежнее на вкус. Куриная колбаска станет прекрасной закуской под бокальчик пенного пива или охлажденного красного вина. Готовится она не сложно, но требует определенного времени для пропитывания фарша и отлежки заготовки.Приготовление >>

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами




Салат «Грибная поляна» — не только привлекателен на вид, но еще и очень вкусен. Удачно подобранные ингредиенты делают блюдо фаворитом праздничного стола, его непременно захотят опробовать все приглашенные гости. Если вы планируете ужин на двоих, то салат лучше всего оформить порционно для каждого, нежели выкладывать его слоями в одно глубокое блюдо.Приготовление >>

Карамелизированные фрукты



Карамелизированные фрукты – замечательный десерт, который можно подать, как самостоятельное блюдо, либо же использовать в качестве начинки к пирогам, пирожкам, как дополнение к отваренным кашам, особенно на завтрак или полдник. Таким образом вы можете потушить в карамели любые фрукты, которые у вас есть в наличии: яблоки, груши, апельсины, мандарины и т.д. Главное, чтобы их вкус нравился вам и вашим родным. Особенно вкусна с такими фруктами обычная овсяная каша. Для карамели традиционно используется мёд, но если у вас аллергия на этот сладкий продукт, то вы можете его с легкостью заменить сахарным песком.Приготовление >>

В избранное