Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 38
Запеченные куриные крылья с морковью
Запеченные куриные крылья с морковью, замаринованные в медово-горчичном маринаде, — это настоящий кулинарный шедевр! Такое блюдо получается не хуже, нежели у лучших поваров Франции! Безусловно, мы привыкли, что самым оптимальным гарниром для мясного блюда является картофель – так почему же не заменить его сочной молодой морковью?! Морковная подушка также отлично впитывает куриный жир вкупе с маринадом и становится просто бархатной на вкус.Приготовление >>
Вареники с капустой
Вкусные и сытные вареники с капустой являются традиционным блюдом украинской кухни. Их готовят в осенне-зимний период, в сезон созревания поздних сортов этого овоща. Чтобы вы в любой момент могли сварить себе это вкусное блюдо, заморозьте несколько порций заготовок в морозильной камере. При их приготовлении вам даже не нужно будет размораживать заготовки – просто кинуть в кипящую подсоленную воду.Приготовление >>
Салат «Морской» с крабовыми палочками и помидорами
«Морским» можно назвать любой салат, если в нем присутствует хоть одна единица морепродуктов: кальмары, икра, мидии и даже обыкновенные крабовые палочки. Именно поэтому не удивляйтесь, если вы найдете в интернете множество различных рецептов, носящих одно и то же название. Мы же предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт салата с морепродуктами, а точнее – с крабовыми палочками и помидорами.Приготовление >>