Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Задумались что приготовить ?

Говядина с картошкой в мультиварке

 

 Говядина с картошкой в мультиварке – один из самых вкусных способов приготовления говядины. Немного суховатое говяжье мясо в жидкой густой подливке с картошкой становится не только сытным, но и очень вкусным. Приготовление такого рагу потребует некоторого времени, но это того стоит. Блюдо подают горячим и без дополнительного гарнира.


1 кг говядины (шея или вырезка);
1 кг картофеля (7-8 штук);
3 длинных сладких морковки;
1-2 помидора (в зимнюю пору можно взять маринованные помидоры);
1 большая сладкая луковица;

Читать далее 


Наваристый суп из баранины с томатами

 

 Летом можно сварить замечательный суп на бараньем мясе. И чтобы он действительно был летним и интересным - добавьте томаты. Совершенно бесхитростный рецепт приведет в восторг всю вашу семью.

Баранина (на косточке) – 700 г;
Морковь – 2 шт.;
Лук - 1 шт.;
Картофель – 0,5 кг;
Помидоры (крупные) – 2 шт.;

 Читать далее


 

Все мы часто видим по ТВ так же много читаем в интернете о качестве хлеба. Поэтому  мы советуем испечь его дома.

 

Рецепт ржаного хлеба в мультиварке

 

Рецепт ржаного хлеба в мультиварке я нашла на одном из английских сайтов. Оказывается, англичане очень уважают «черный» хлеб. И не удивительно: ржаной хлеб очень полезный. Он содержит множество бесценных для организма веществ: аминокислоты, минеральные соли, витамины, железо и клетчатку.  

3 чашки ржаной муки;
дрожжи – 30 г;
очищеная вода – 100 г;

 Читать далее


Вишневый пирог в мультиварке

 

 Пирог с вишней в мультиварке – моя любимая летняя выпечка. При всем том, что есть свежие кислые ягоды вишни я не очень люблю, признаю, что вишневые пироги различных рецептов – самый благородный и желанный летний десерт. Пирог с вишней украсит любое застолье летом, а зимой, если вы заготовите вишню на зиму, из этой чудо-ягоды можно приготовить вкуснейшие торты – «Монастырская изба» и «Пьяная вишня».

200 г сливочного масла (1 пачка);
200 г сахара (стакан);
4 яйца;
1 пакетик пекарского порошка (или 1 ч. ложка соды);
1 пакетик ванильного сахара (15 г);
четверть ч. ложки соли;

 Читать далее

 


В избранное