Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Меню на день


Творожная запеканка по заморскому рецепту

 

 Рецепт творожной запеканки в мультиварке, описанный ниже, достался мне от моей подруги, с которой я познакомилась в Сети и которую никогда не видела. Татьяна – уроженка Украины, много лет живет в США и активно пропагандирует там украинскую кухню.

Ингредиенты:

  • 600 г нежирного творога;
  • 5 ст. ложек сметаны;
  • 3 ст. ложки манной крупы;
  • 4 ст. ложки сахара (или по вкусу);
  • 4 крупных куриных яйца;
  • 100 г изюма (по желанию);
  • Читать далее
  • Рассыпчатый рис с курицей и грибами в мультиварке

     

     

    Курица с грибами в мультиварке, приготовленная с рисом – это блюдо в азиатском стиле. Так его готовят в Японии и других странах восточной Азии. Японцы чаще всего используют для этого рецепта коричневый рис и украшают блюдо зеленым горошком.

    Я использовала простой белый круглый рис, а грибы – августовские шампиньоны из магазина. Зеленый мороженый горошек добавляется в блюдо в самом конце.

    Кроме того, в японском рецепте курицу с грибами и рисом рекомендуют готовить 1 час 45 минут. Думаю, это связано с сортом риса, поэтому я сократила время до 1 часа. Остальное – по оригинальному китайскому рецепту.

     

    Ингредиенты:

    • 300 г куриной грудки;
    • 6 среднего размера августовских шампиньонов (можно брать белые шампиньоны);
    • 2 измельченных зубчика чеснока;
    • 2 мультичашки белого круглого риса;
    • 4 мультичашки куриного бульона (или воды);
    • 1 ст. ложка соевого соуса;
    • Читать далее
    • Блины с мясом и зеленым луком в мультиварке

       

       

      Блины с мясом и зеленым луком я приготовила сразу вслед за блинчиками фаршированными мясом и свежей капустой. Благо, заготовки из говядины тушенной в мультиварке у меня оставалось еще много.

      Вообще то никто не запрещает готовить блины круглый год, но почему то именно на Масленицу, как никогда, хочется блинов, и они кажутся особо вкусными.

      К тому же начинка для блинов с мясом у меня почти готова, остается добавить какое-нибудь дополнение в виде жареного или зеленого лука, соуса или тертого сыра – и фаршированные блины с мясом готовы!

       

      Ингредиенты:

      • 400 г отварного мяса говядины;
      • 4 стебля зеленого лука;
      • 8 готовых блинов;
      • Читать далее
      • Приятного аппетита!

         Подписывайтесь на нас Вконтакте


В избранное