Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Морковный торт в мультиварке

 

Морковный пирог в мультиварке получается не хуже, чем традиционный духовой пирог. Это очень древний рецепт – в Европе его готовили еще в средневековье, когда морковь считалась хорошим подсластителем, ведь сахара не было. А сегодня ради здорового и правильного питания – готовим морковный пирог в мультиварке.

Морковный пирог можно готовить с различными наполнителями: это могут быть и изюм, и курага, и орешки. Очень необычный вкус получается, если добавить очищенные семена подсолнечника. Для того, что бы придать тесту особенный аромат, можно добавить в него ваниль, корицу или несколько ложек какао.

 

Ингредиенты:

морковь –1 стакан натертой моркови (это примерно 2-3 шт. среднего размера),
яйца куриные – 2 шт.,
сахар – 1 стакан (250г),

Читать далее 


 

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

 

 

Рис с курицей в мультиварке – это не обязательно плов с курицей. Я люблю сочетание риса с курицей, но плов показался мне недостаточно праздничным блюдом. Поэтому на Святого Николая я приготовила куриные грудки в мультиварке, фаршированные рисом и грибами. Получилось неплохо и необычно. Оцените идею, приготовив вместе со мной рис с курицей в мультиварке таким нетривиальным способом.
Ингредиенты:

 

2 куриные грудки без кожи и костей;
1 небольшой кусочек нежирного бекона;
2 столовые ложки оливкового (подсолнечного) масла;

Читать далее 


 

Лагман в мультиварке

 

Среднеазиатский лагман - ароматное, питательное блюдо, содержащее в себе тонкую лапшу, сочное мясо в бульоне и разнообразные овощи. Лагман считается  праздничным блюдом, его подают  как на первое, так и на второе.
Ингредиенты:

 

Тальятелла (лапша) -250 г;
Говядина - 500 г;
Морковь - 2-3 штуки;

Читать далее 


 


В избранное