Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочная утка с яблоками и мандаринами в мультиварке



Сочная утка с яблоками и мандаринами в мультиварке
2015-01-30 19:02 Александра
Как приготовить утку в мультиварке Итак, если вы еще не знаете, как приготовить утку в мультиварке, предлагаю вам внимательно прочитать эту статью. Недавно я впервые готовила это блюдо и была вполне довольна результатом. Поэтому хочу опубликовать несколько советов для тех, кто не знает, как это делается.
  • Выбирая утку, я советую покупать не слишком большую, до 2-х килограммов. К тому же, маленькая птица вряд ли может быть старой.
  • Обязательно удалите «попку» во время разделки, иначе блюдо будет иметь неприятный запах.
  • Чтобы мясо было более сочным и ароматным, можно добавить в него яблоки и мандарины, а так же, поместить утку в «рукав» для выпечки.
  • Если у вас не оказалось «рукава», поливайте птицу выделившимся в процессе приготовления жиром.
  • Время тушения (запекания) небольшой утки может занять около 2-х часов, в зависимости от жесткости мяса.
  • Не стоит готовить замороженную птицу, разморозте ее предварительно.
  • Из приправ, к утке хорошо подходит карри, розмарин, лавровый лист, черный молотый перец и перец-горошек.
Ну и напоследок хочу сказать, что любое мясо, приготовленное с зеленью, будет иметь изысканный вкус и аромат. Зелени у меня под рукой в зимнее время, к сожалению, не оказалось, поэтому приготовлю я свою уточку со специями, овощами и фруктами.

Прочитать рецепт полностью »



Нежные домашние колбаски из куриного фарша
2015-02-15 21:04 Юлия
Домашняя колбаса в мультиварке Сегодня у меня на обед домашняя колбаса в мультиварке. В наше время очень трудно купить хорошую колбасу. Когда читаешь ее состав, становится страшновато - там и соя, и белок, и крахмал модифицированный (я не знаю что это такое, но звучит устрашающе). А о красителях и консервантах я уже и не говорю. И я подумала, почему бы не попробовать приготовить колбасу самостоятельно? Тем более, что для этого не нужно много продуктов и времени. Самое главное купить свежее мясо и приготовить фарш самой, так как в качестве магазинного фарша я совсем не уверена. Готовить я буду из куриного мяса. А можно смешать куриное мясо со свиным - уверена, что получится вкусно. И конечно же колбаски лучше сделать в натуральной оболочке, хотя в пищевой пленке тоже получается не плохо.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное