Медовый торт с кремом из сгущенного молока
2015-02-02 00:01 Юлия
Медовый торт в мультиварке это самый любимый торт из моего детства.
В 14 лет я научилась готовить его самостоятельно и, после этого, ни один праздник у нас без него не проходил. Конечно выпекали мы его тогда только в духовке, а теперь я могу испечь этот торт в мультиварке.
Мне нравится, что приготовление торта не занимает много времени. Самое главное, чтобы под рукой был мед, а все остальное всегда можно найти на полках холодильника.
Торт по этому рецепту лучше всего готовить за день до мероприятия, тогда он хорошо пропитается кремом и получится очень вкусным.
Особая подготовка ингредиентов не нужна: яйца могут быть как холодными, так и комнатной температуры, масло тоже можно не растапливать, потому что готовить тесто мы будем на паровой бане. Так что наливайте в кастрюлю воду и ставьте на плиту, идем заводить тесто :).
Я готовила на две порции, но количество ингредиентов пишу на одну.