← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://very-tasty.ru
Открыта:
30-08-2011
Вкусные кулинарные рецепты на каждый день.
У нас вы найдете коллекцию аппетитных блюд, которые помогут превратить каждый день в праздник! Порадуйте себя и своих близких вкусными кулинарными шедеврами. Здесь вы сможете также узнать о правильном питании, диетах, ознакомиться с полезными советами и прислать свои рецепты, которыми мы с радостью опубликуем.
Статистика
0 за неделю
Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 6
Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 6 Сегодня в выпуске: Слоеное тесто Тригуны (слоеное прирожное в форме треугольника) Штрудель Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей" Слоеное тесто 1 кг муки, 1 кг сливочного масла, 500-600 г холодной воды, 2 ст. ложки уксуса, 25-30 г соли. По желанию можно добавить 1 кофейную чашечку белого сухого вина и 1 яйцо. Приготовление слоеного теста требует особого внимания. Для получения хорошего теста необходимо, чтобы мука была высокого сорта, сух...
Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 5
Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 5 Сегодня в выпуске: Палочки в тесте Галушки яблочные Словацкие рогалики с орехами Палочки в тесте 150 г филе скумбрии, лимонная кислота, растительное масло, зелень петрушки. Для теста: 180 г муки, 2 яйца, 60 г молока, жир, 70 г майонеза, долька лимона, соль, перец. Рыбу нарезают на филе без кожи и костей, нарезают в виде палочек длиной 5-6 см, толщиной 1 см, выдерживают в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца, нарезанной зелени пет...
Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 4
Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 4 Сегодня в выпуске: Запеченные яблоки Закрытый пирог с яблоками Запеканка из яблок и картофеля Запеченные яблоки Возьмите яблоки, мед, орехи (любые по вкусу, банан, киви. Удалите у яблок сердцевину, а в образовавшееся отверстие положите мед, фрукты и орехи. Проткните кожуру яблок в нескольких местах, чтобы во время приготовления она не лопнула. Выложите яблоки на противень. Запекайте в духовке 20 минут. Закрытый пирог с яблоками На 400 г пшеничного х...
Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 3
Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 3 Сегодня в выпуске: Торт слоеный Торт <Славянка> Черный торт Торт слоеный Для теста: 250 г маргарина, 250 г сметаны, 3 стакана пшеничной муки, 1 столовая ложка уксуса. Для крема: 300 г сливочного масла, 2 стакана сахарного песка, 0,5 л молока, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 яйцо, ванильный сахар на кончике ножа. В размягченный маргарин, растертый со сметаной, вливают уксус, всыпают пшеничную муку и замешивают однородное тесто. Охлаждают в холодил...
Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 2
Полезные советы Витамин А необходим для нормального зрения, способствует обмену веществ и росту. Содержится в сливочном масле, в сыре, а также в печени, яичных желтках, в икре и рыбьем жире. В растительных продуктах содержится провитамин А - каротин. Хорошим его источником в питании является зеленый лук, зеленый горошек, салат. Особенно много его в моркови, красных помидорах и свежих абрикосах. Свекольный сок благотворно влияет на работоспособность. Он улучшает память, полезен при нервных перегрузках, бесс...
Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 1
Полезные советы Витамин А необходим для нормального зрения, способствует обмену веществ и росту. Содержится в сливочном масле, в сыре, а также в печени, яичных желтках, в икре и рыбьем жире. В растительных продуктах содержится провитамин А - каротин. Хорошим его источником в питании является зеленый лук, зеленый горошек, салат. Особенно много его в моркови, красных помидорах и свежих абрикосах. Свекольный сок благотворно влияет на работоспособность. Он улучшает память, полезен при нервных перегрузках, бесс...