Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

Время естЬ

ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫПУСК К 8 МАРТА Время естЬ 106 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Праздничный торт "Мимоза" по-итальянски Торт "Мимоза" с нежной кремовой прослойкой и ароматной свежестью лимонной цедры - традиционно пекут в Италии в весенние дни, когда наступает 8-е Марта. В самом деле, нарезанные небольшие кубики из бисквитного коржа, которые густо покрывают верх торта, как большая ветка с пушист...

2014-03-07 18:47:57 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 105 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Хлеб - рулет цельнозерновой с начинкой из шпината Порадую Вас еще одной вкусной, полезной выпечкой - хлеб со шпинатом с красивыми спиральными прожилками зеленого цвета. Входящие в рецептуру цельнозерновая мука, овсяные хлопья, грецкие орехи, творог - делают хлеб со шпинатом небоходимым тем, кто придерживается здорового питания. Ингредиенты для хлеба со шпинатом: Му...

2014-03-06 19:18:01 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 104 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Гуакамоле из авокадо в сырных тартинках Гуакамоле из авокадо с чесночком и соком лимона прекрасная закуска или спред на хлеб. А еще, гуакамоле из авокадо,как принято по-мексикански, едят с кукурузными чипсами. Гуакамоле из авокадо прекрасно подойдет тем, кто следит за потреблением углеводов и вегетарианцам. Насколько презентабельная подача гуакамоле из авокадо - ви...

2014-02-24 10:10:09 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 103 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Китайские паровые булочки "РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ" Паровые булочки из дрожжевого теста традиционно готовят в странах юго-восточной Азии. Получаются паровые булочки мягкими с пористой структурой, которая чем-то напоминает маршмеллоу. Мне попался на глаза удивительный рецепт, где паровые булочки сформованы ввиде роз. Ингредиенты: Мука 300 гр Дрожжи 1ч/л Вода 165 ...

2014-02-13 18:50:07 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 102 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Английский картофельный пирог с фаршем Без сомнения традиционный английский картофельный пирог с фаршем , точнее коттедж пай или шепард пай , самое любимое блюдо в британской семье любого класса. Коттедж пай - т.е. сельский картофельный пирог с фаршем из говядины. А шепард - пастуший картофельный пирог с фаршем из баранины, что вполне понятно. Ингредиенты: Фарш 500...

2014-02-06 16:30:09 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 101 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Хлеб из шпината с сыром пармезан, жареным луком и орехами в хлебопечке Не считайте калорий, когда будете смаковать необычно зеленоватого цвета хлеб из шпината .Тем более, что калорий то будет меньше за счет шпинатной массы. Трудно описуемый чуть травяной привкус полезнейшего шпината смешивается с молочной терпкостью пармезана и ароматом жареного лука. Ингредиенты: ...

2014-01-24 18:40:04 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 100 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Не выливайте остатки вина от праздников, а лучше испеките хлеб на вине . Удивлены, не правда ли? Неужели лучше ждать, пока недопитое вино станет непригодным ни для чего, кроме, как вылить в раковину. И, вобще, не пожалейте пол-стакана крепленого виноградного напитка, попробуйте испечь необычный хлеб на вине. Ингредиенты: Мука 375 гр Сахар 2 ч/л Дожжи сухие 7 гр Сол...

2014-01-03 19:09:11 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 99 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Пончики на кефире "Любимые" на скорую руку Кто не любит к чаю вкусненького? Если хотите, можно приготовить пончики быстрые на кефире. Несказанно воздушные, тающие во рту пончики быстрые, можно настряпать за 20 минут. Ингредиенты: Кефир 250 мл Яйцо 1 шт. Сахар 5 ст. ложек Соль щепотка Сода 1/2 ч.ложки Масло растительное 3 ст.ложки Мука 2-3 стакана Сахарная ...

2013-12-20 17:41:44 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 98 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Новогодний торт "Голубая Лошадь 2014" с ананасовым кремом Рецепт торт "Лошадь" будет кстати тем хозяйкам, которые ломают голову, что испечь для наступающего года Голубой Лошади. Да и мастерить веселую, изящную лошадку не так уж трудно. У кого нет особенного дара ваять бисквитные фигуры лошадок, а потом безжалостно вонзать нож в их скульптурную пл...

2013-12-09 19:02:13 + Комментировать

Время естЬ

Время естЬ 97 Далия[source=subscribe[ source=subscribe] Доброго времени суток [member_name! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ! Праздничные закуски к Новогоднему столу Закуски для фуршета или , как их называют в Англии "стартер", сейчас уже неотъемлемая часть любого торжества, пусть даже небольшого семейного. Пока гости собираются, а хозяйка хлопочет на кухне над последним штрихом коронного блюда, стол не стоит пустой. Надеюсь, Вам понравится подборка простых, быстрых и красиво офо...

2013-12-04 16:23:37 + Комментировать