Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 103 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

 Китайские паровые булочки "РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ"

 

паровые булочкиПаровые булочки  из дрожжевого теста  традиционно готовят в странах юго-восточной Азии. Получаются паровые булочки мягкими с пористой структурой, которая чем-то напоминает маршмеллоу.

Мне попался на глаза удивительный рецепт, где паровые булочки сформованы ввиде роз.

Ингредиенты:

 

 

 

Мука                      300 гр Дрожжи               1ч/л
Вода                      165 мл Соль                      щепотка
Сахар                      4 ст/л Разрыхлитель        1 ч/л
Масло растительн. 1ст/л Отдушка:     ваниль, розовая вода, цедра

Готовим булочки:

1. В теплой воде развести сахар и дрожжи. Добавить несколько капель розового пищевого красителя. Интенсивность цвета на Ваше усмотрение.

2. Всыпать просеянную муку,соль, масло,разрыхлитель добавить отдушки  - ваниль, цедру цитрусовых, корицу... весьт рецепт на блоге "Время есть"


В избранное