Время естЬ 103 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]
Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!
Китайские паровые булочки "РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ"
Паровые булочки
из дрожжевого теста традиционно готовят в странах юго-восточной Азии.
Получаются паровые булочки мягкими с пористой структурой, которая
чем-то напоминает маршмеллоу.
Мне попался на глаза удивительный рецепт, где паровые булочки сформованы ввиде роз.
Ингредиенты:
Мука 300 гр
Дрожжи 1ч/л
Вода 165 мл
Соль щепотка
Сахар 4 ст/л
Разрыхлитель 1 ч/л
Масло растительн. 1ст/л
Отдушка: ваниль, розовая вода, цедра
Готовим булочки:
1. В теплой воде развести сахар и дрожжи. Добавить несколько капель
розового пищевого красителя. Интенсивность цвета на Ваше усмотрение.