Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 100 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

хлеб на винеНе выливайте остатки вина от праздников, а лучше испеките хлеб на вине. Удивлены, не правда ли?

Неужели лучше ждать, пока недопитое вино станет непригодным ни для чего, кроме, как вылить в раковину.

И, вобще, не пожалейте пол-стакана крепленого виноградного напитка, попробуйте испечь необычный хлеб на вине.

Ингредиенты:

 

 

 

Мука                   375 гр Сахар         2 ч/л
Дожжи сухие      7 гр Соль           1 ч/л
Вино (сухое)    120 мл Яйца           2 шт.

Масло               110 гр  

Оливки         50-70 гр

Сыр(пармезан)80гр или
 типа Чеддар   120 гр

 

Пошаговая выпечка:

1. В миске смешать половину отмерянной муки с дрожжами.2. В кастрюле подогреть вино, сахар, соль и масло. Температура должна быть низкой, около 80ºС.... далее весь рецепт на блоге "Время есть"...


В избранное