Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Love2Eat

  Все выпуски  

Рецепты от Love2Eat: Meatloaf


Meatloaf известен также как мясной хлеб или мясная буханка. Блюдо родом из Европы, упоминания о нем встречаются в Апициусе (Apicius), лучшем сочинении о древнеримском поваренном искусстве.
Традиционно митлоаф готовят из говядины, но существует множество вариаций, в которых используется свинина, баранина и мясо птицы. Добавки к мясу также чрезвычайно разнообразны и во многом зависят от национальных особенностей приготовления. В Дании митлоафы готовятся из смеси говядины и свинины, а сверху украшаются полосками бекона; в Венгрии и Германии в митлоафы добавляют отваренные вкрутую яйца.
В качестве отправной точки предлагаю базовый рецепт митлоафа, который при желании легко может использоваться в качестве основы для разнообразных вариаций.

читать целиком

Метки: meatloaf, митлоаф, фарш, мясо, говядина, духовка, вторые блюда, блюда из мяса


В избранное