Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лето в банке

  Все выпуски  

Лето в банке


Грибы маринованные.

В этом году очень много грибов, особенно опят. Как говорят в народе «хоть косой коси».  Я тоже ездила в лес, набрали за час три ведра опят. Хватило и картошку с грибами пожарить, и солянку сделать, заморозить на зиму и замариновать.  Готовить маринованные грибы  легко и быстро, стерилизовать не нужно, хранить можно и в квартире.

Опята перебрать, хорошо промыть, отварить в подсолённой воде в течение 30 минут. Таким же способом можно заготовить белые, подберёзовики и подосиновики, только отваривать в течение 20 минут. Воду слить через дуршлаг. Приготовить маринад:

Читать далее...


В избранное