Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Утка, тушеная


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 27

    Сегодня на второе мы приготовим утку, попробуйте, очень вкусно: Утка, тушеная

    Порционные куски утки (или гуся) натереть солью и перцем и обжарить. Переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном и соком, оставшимся от жарения, добавить по 2 ст. ложки томата и красного вина. Тушить 10-15 минут. Предварительно отваренные сухие грибы пережарить с луком, все мелко нашинковать, добавить в гусятницу и тушить до готовности. В конце тушения положить зелень, можно немного грецких орехов. Блюдо  подавать с обжаренным хлебом, картофелем, зеленью, соленьями, маринадами.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 

 

 


В избранное