Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Печень, жаренная в сметанном соусе


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 26

     Сегодня у нас на второе - Печень, жаренная в сметанном соусе

    Обработанную печень нарезают на порционные куски (по 1-2 на порцию), ошпаривают, посыпают солью и панируют в муке. Приготовляют сметанный соус. Печень обжаривают с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до образования легкой поджаристой корочки, складывают в глубокую посуду, заливают сметанным соусом и тушат 15 минут.

    При подаче укладывают на тарелку пюре или жареный картофель, гречку или макароны, рядом с гарниром – печень, которую поливают соусом и посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное