Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сладкий хлеб со сгущенным молоком

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сладкий хлеб со сгущенным молоком Буханка сладкого хлеба, испеченная из этого количества продуктов в хлебопечке Moulinex, получилась у меня ровно 878 граммов. На вкус - это сладкая булочка, которую можно и намазать чем-либо, и есть просто так. В качестве добавок сгодятся сухофрукты, орехи. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопро...

2014-06-10 11:15:30 + Комментировать

Быстрая пицца

Рисовый пудинг...

2014-06-09 11:15:35 + Комментировать

Овощной суп с фрикадельками

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Овощной суп с фрикадельками Подготовка ингредиентов для овощного супа в мультиварке занимает гораздо больше времени, чем приготовление самого супа. Поэтому, сначала все почистите, нарежьте и натрите, а уже потом включайте мультиварку. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу...

2014-06-07 11:15:39 + Комментировать

Пряничный торт

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Пряничный торт Не ожидала я, что пряничный торт, приготовленный из самых обычных пряников, получится ни чуть не хуже любого другого. А главное, если никому об этом не говорить и оформить его оригинально , он сгодится на любой случай. Оговорюсь сразу, что торт этот получается мокрым. Готовить же его очень просто, а со вкусами можно экспериментировать и вывести для себя что-нибудь особенное. Подробнее. Дорогие дру...

2014-06-06 11:15:40 + Комментировать

Как мариновать грибы

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как мариновать грибы Маринование грибов является одним из способов заготовки этого вкусного и полезного продукта на зиму. Приготовленные таким образом, они станут хорошим ингредиентом в разнообразных салатах, да и просто с нарезанным репчатым луком и маслом уже будут лакомой закуской. Главное, приобрести съедобные, качественные грибы, вовремя и правильно их приготовить. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть...

2014-06-05 11:15:30 + Комментировать

Бутерброды с красной икрой

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Бутерброды с красной икрой Если вам захочется как-то разнообразить традиционные бутерброды с красной икрой и сливочным маслом, попробуйте приготовить вот эти. Сытные, многослойные, еще не приевшиеся - они вполне украсят праздничный стол. А учитывая их стоимость, такой рецепт можно приберечь и для новогоднего праздника . Ведь бутерброды на Новый год - это уже традиция. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть ж...

2014-06-04 11:15:49 + Комментировать

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Рестораны в Таиланде - как вкусно и недорого поесть...

2014-06-03 11:15:30 + Комментировать

Свинина в аэрофритюрнице

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Свинина в аэрофритюрнице Свинина, приготовленная в аэрофритюрнице, получается запеченной. Жидкость от маринада, в которой она маринуется, испаряется, и остаются кусочки мяса, подсушенные сверху и мягкие внутри. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконта...

2014-06-02 11:15:31 + Комментировать

Сочни с творогом

Дуриан - король фруктов

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Дуриан - король фруктов Познакомилась я с дурианом случайно. Во время очередной поездки в Китай просто увидела его в магазине. Среди других овощей в полиэтиленовых пакетах лежали чуть приплюснутые с боков зелено-коричневые шары с толстыми и неимоверно острыми колючками. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собст...

2014-05-31 11:15:24 + Комментировать