← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Фаршированные шампиньоны
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разными начинками, и вкус у них получится, соответственно, разный. В качестве начинки можно взять куриное мясо, мясной фарш, вареные яйца, сыр, жареные или вареные овощи и так далее. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Животные жиры - польза, вред и использование
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Животные жиры - польза, вред и использование Для приготовления различных блюд из животных жиров наиболее часто используют свиной, гусиный, утиный, куриный, бараний и говяжий, а также костный жир. Популярное сливочное масло тоже является жиром животного происхождения. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Искусство приготовления пищи: разнообразные способы кулинарной обработки продуктов
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Искусство приготовления пищи: разнообразные способы кулинарной обработки продуктов За свою многовековую историю человечество накопило в своем арсенале немало способов приготовления пищи. Различные культуры и национальные кухни в разные времена отдавали предпочтение тем или иным способам кулинарной обработки продуктов, но высоконаучный подход и популяризация здорового образа жизни несколько подкорректировал отнош...
Овощное ассорти
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Овощное ассорти Очень вкусным и ароматным получается овощное ассорти, приготовленное по этому рецепту. Состав пряностей можно брать по своему вкусу, как в прочем и состав овощей. Технология приготовления этих заготовок та же самая, что при консервировании огурцов и кабачков . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Лионский салат
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Лионский салат Французский Лионский салат не сложен в приготовлении, но украсит собой любой праздничный стол, даже новогодний . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...