Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фаршированные шампиньоны

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разными начинками, и вкус у них получится, соответственно, разный. В качестве начинки можно взять куриное мясо, мясной фарш, вареные яйца, сыр, жареные или вареные овощи и так далее. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-08-22 11:15:59 + Комментировать

Животные жиры - польза, вред и использование

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Животные жиры - польза, вред и использование Для приготовления различных блюд из животных жиров наиболее часто используют свиной, гусиный, утиный, куриный, бараний и говяжий, а также костный жир. Популярное сливочное масло тоже является жиром животного происхождения. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-08-21 11:15:53 + Комментировать

Маринованные баклажаны

Диета при туберкулезе - лечебный стол номер 11...

2013-08-20 11:15:45 + Комментировать

Искусство приготовления пищи: разнообразные способы кулинарной обработки продуктов

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Искусство приготовления пищи: разнообразные способы кулинарной обработки продуктов За свою многовековую историю человечество накопило в своем арсенале немало способов приготовления пищи. Различные культуры и национальные кухни в разные времена отдавали предпочтение тем или иным способам кулинарной обработки продуктов, но высоконаучный подход и популяризация здорового образа жизни несколько подкорректировал отнош...

2013-08-19 11:15:30 + Комментировать

Закуски для фуршета

Шоколадные кексы...

2013-08-18 11:15:43 + Комментировать

Овощное ассорти

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Овощное ассорти Очень вкусным и ароматным получается овощное ассорти, приготовленное по этому рецепту. Состав пряностей можно брать по своему вкусу, как в прочем и состав овощей. Технология приготовления этих заготовок та же самая, что при консервировании огурцов и кабачков . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-08-17 11:15:46 + Комментировать

Абрикосовый джем

Сырое варенье из абрикосов...

2013-08-16 11:16:13 + Комментировать

Лионский салат

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Лионский салат Французский Лионский салат не сложен в приготовлении, но украсит собой любой праздничный стол, даже новогодний . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-08-15 11:15:32 + Комментировать

Уксус и его место в кулинарии

Соленые арбузы...

2013-08-14 11:15:59 + Комментировать

Особенности питания для занятия спортом

Фруктовый салат с макаронами...

2013-08-13 11:15:29 + Комментировать