Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний имбирный квас

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Домашний имбирный квас Домашний имбирный квас будет хорош не только в летнюю жару. Если приготовить его без дрожжей, получится вкусный напиток. Добавление дрожжей придает ему крепость. Причем, здесь они совершенно не чувствуются так, как в хлебном квасе , и их количество можно изменять по своему желанию. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, за...

2014-03-27 11:16:07 + Комментировать

Шоколадный кекс

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколадный кекс Этот шоколадный кекс я выпекаю в микроволновке за 5 минут, а разделить его можно порций на 6-12. Все будет зависеть от аппетита едоков. Получается он, как и вся выпечка в микроволновке , мягким и с приятным шоколадным вкусом. Не смотря на то, что его состав очень похож на состав маленьких шоколадных кексов , получается он несколько другим. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообща...

2014-03-24 11:15:24 + Комментировать

Шоколадный кекс

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколадный кекс Этот шоколадный кекс я выпекаю в микроволновке за 5 минут, а разделить его можно порций на 6-12. Все будет зависеть от аппетита едоков. Получается он, как и вся выпечка в микроволновке , мягким и с приятным шоколадным вкусом. Не смотря на то, что его состав очень похож на состав маленьких шоколадных кексов , получается он несколько другим. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообща...

2014-03-23 11:15:40 + Комментировать

Гуакамоле

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гуакамоле Гуакамоле - это блюдо мексиканской кухни, представляющее из себя соус или пасту. Основным его ингредиентом является авокадо, к которому добавляются различные специи, пряности, зелень и овощи. Гуакамоле подают к мясу, рыбе и едят, просто намазывая на хлеб. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственны...

2014-03-22 11:16:01 + Комментировать

Жареный картофель в аэрофритюрнице

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Жареный картофель в аэрофритюрнице Жареный картофель, приготовленный в аэрофритюрнице , получается вкусным, с отдельно похрустывающими ломтиками, но необычным. Необычность эта заключается в том, что он не становится мягким, как на сковороде, а остается чуть жестковатым, как паста, приготовленная Аль Денте. Жирность его изменяется в зависимости от количества растительного масла. Готовить такой картофель очень удо...

2014-03-21 11:15:47 + Комментировать

Шоколадный кекс

Курица ГунБао...

2014-03-20 11:15:54 + Комментировать

Кухня - готовим без приключений

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Кухня - готовим без приключений Как же много времени мы проводим на кухне! Готовим еду, завтракаем, обедаем, ужинаем. Но не менее часто мы забываем об элементарной технике безопасности! Отсюда появляются травмы, мелкие и не очень. Что же сделать, чтобы их предотвратить? Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собст...

2014-03-19 11:15:45 + Комментировать

Тушеная фасоль

Рецепт приготовления чебуреков...

2014-03-17 11:15:52 + Комментировать

Куриные котлеты с грибами в кляре

Кофейный торт с медово-миндальным кремом * Бисквитный рулет...

2014-03-16 11:15:40 + Комментировать

Апельсиновый курд

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Апельсиновый курд Чтобы апельсиновый курд получился с более выраженным вкусом, разбавьте апельсиновый сок лимонным. Его количество можно изменять, исходя из своих предпочтений. Как и лимонный , получается он в виде крема, который очень хорошо сочетается с домашней выпечкой - оладьями , блинами, тостами. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, зад...

2014-03-15 11:15:29 + Комментировать