← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Домашний имбирный квас
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Домашний имбирный квас Домашний имбирный квас будет хорош не только в летнюю жару. Если приготовить его без дрожжей, получится вкусный напиток. Добавление дрожжей придает ему крепость. Причем, здесь они совершенно не чувствуются так, как в хлебном квасе , и их количество можно изменять по своему желанию. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, за...
Шоколадный кекс
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколадный кекс Этот шоколадный кекс я выпекаю в микроволновке за 5 минут, а разделить его можно порций на 6-12. Все будет зависеть от аппетита едоков. Получается он, как и вся выпечка в микроволновке , мягким и с приятным шоколадным вкусом. Не смотря на то, что его состав очень похож на состав маленьких шоколадных кексов , получается он несколько другим. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообща...
Шоколадный кекс
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколадный кекс Этот шоколадный кекс я выпекаю в микроволновке за 5 минут, а разделить его можно порций на 6-12. Все будет зависеть от аппетита едоков. Получается он, как и вся выпечка в микроволновке , мягким и с приятным шоколадным вкусом. Не смотря на то, что его состав очень похож на состав маленьких шоколадных кексов , получается он несколько другим. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообща...
Гуакамоле
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гуакамоле Гуакамоле - это блюдо мексиканской кухни, представляющее из себя соус или пасту. Основным его ингредиентом является авокадо, к которому добавляются различные специи, пряности, зелень и овощи. Гуакамоле подают к мясу, рыбе и едят, просто намазывая на хлеб. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственны...
Жареный картофель в аэрофритюрнице
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Жареный картофель в аэрофритюрнице Жареный картофель, приготовленный в аэрофритюрнице , получается вкусным, с отдельно похрустывающими ломтиками, но необычным. Необычность эта заключается в том, что он не становится мягким, как на сковороде, а остается чуть жестковатым, как паста, приготовленная Аль Денте. Жирность его изменяется в зависимости от количества растительного масла. Готовить такой картофель очень удо...
Кухня - готовим без приключений
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Кухня - готовим без приключений Как же много времени мы проводим на кухне! Готовим еду, завтракаем, обедаем, ужинаем. Но не менее часто мы забываем об элементарной технике безопасности! Отсюда появляются травмы, мелкие и не очень. Что же сделать, чтобы их предотвратить? Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собст...
Куриные котлеты с грибами в кляре
Апельсиновый курд
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Апельсиновый курд Чтобы апельсиновый курд получился с более выраженным вкусом, разбавьте апельсиновый сок лимонным. Его количество можно изменять, исходя из своих предпочтений. Как и лимонный , получается он в виде крема, который очень хорошо сочетается с домашней выпечкой - оладьями , блинами, тостами. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, зад...