← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Апельсиновый курд
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Апельсиновый курд Чтобы апельсиновый курд получился с более выраженным вкусом, разбавьте апельсиновый сок лимонным. Его количество можно изменять, исходя из своих предпочтений. Как и лимонный , получается он в виде крема, который очень хорошо сочетается с домашней выпечкой - оладьями , блинами, тостами. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, зад...
Меньер
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Меньер Соус Меньер отлично подойдет к жареной рыбе, креветкам, крабам. Рыбу следует почистить, промыть и обсушить. Смешать муку со специями и пряностями и обвалять в этой смеси. Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон и выложить на блюдо. Полить соусом. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, п...
Что можно приготовить в аэрофритюрнице
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Что можно приготовить в аэрофритюрнице Как же мы все любим продукты, приготовленные во фритюре! Они такие сочные, хрустящие, так что и дети, и взрослые без ума от этой еды. Но, к сожалению, пища, приготовленная в масле крайне вредна. Как же быть? На помощь нам приходят чудеса современной техники! Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать сво...
Сладкий пивной суп
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сладкий пивной суп Если вам, вдруг, захочется отведать чего-нибудь необычного, не выходя из дома, приготовьте сладкий пивной суп. Продукты в нем используются самые обычные, но их сочетание привело меня в недоумение. Никогда бы не рискнула его приготовить, если бы ни авторитетность повара, от которого услышала этот рецепт. Подавать его можно, например, на завтрак, так как он достаточно сытный. Подробнее. Дорогие ...
Зеленый салат
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Зеленый салат Этот зеленый салат называется так, потому что состоит только из зеленых ингредиентов. Получается он сочным и чуть солоноватым. Поэтому, если ваша диета не позволяет есть вам соленое, уменьшите количество оливок и соевого соуса. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас...
Рыбные котлеты
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рыбные котлеты Рыбные котлеты в аэрофритюрнице приготовить гораздо проще, чем на сковороде. Да и получаются они гораздо полезнее, как и все, приготовленное в ней. Сами котлеты готовятся стандартно, а вот приготовление в этой электро сковороде делает их вкусными, сочными и не жирными. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, по...
Ирландское рагу
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Ирландское рагу Ирландское рагу - это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный хлебный вкус, а лесные грибы - грибной аромат. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кул...
Свинина в мультиварке в собственном соку
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Свинина в мультиварке в собственном соку Готовила я эту свинину в мультиварке Moulinex CE 4000 на пару, и вышла она в собственном соку. Мясо для этого лучше взять пожирнее, чтобы не получилось оно суховатым. Результат получается таким же, как свинина в рукаве в духовке. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собст...