Эта быстрая пицца не требует приготовления дрожжевого теста, а мультиварка делает процесс ее выпекания простым. Корочка, как обычно в этой кастрюльке, получается не поджаристой, зато сама пицца выходит сочной. И даже основа пирога получается очень вкусной. Так что, на мой взгляд, здесь только одни преимущества - никакой возни и вкус не хуже, чем у традиционной пиццы.
Рисовый пудинг, приготовленный таким образом в мультиварке, получается не похожим на очень густую, запеченную молочную кашу. Он скорее напоминает пирог из риса. Хорошо держит форму при выкладывании на блюдо, не рассыпается и не растекается, особенно, если ему дать чуть остыть.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.