← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Хачапури
Оригинальный салат с креветками * Соус для креветок - > * Сиротская закуска...
Жареные креветки в остром соусе
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Жареные креветки в остром соусе Если вы хотите приготовить нежные жареные креветки в остром соусе, приобретайте креветки только сырые. Именно их можно подвергать термической обработке. Вареные, замороженные креветки, которые у нас тоже продаются, уже полностью готовы к употреблению, и при желании их можно лишь чуть обдать кипятком. Переваренные или пережаренные морепродукты всегда становятся жесткими. Подробнее....
Рецепты для бутербродницы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рецепты для бутербродницы В бутерброднице можно приготовить не только горячие бутерброды, уложив начинку между двумя слоями хлеба, и щедро смазав их для пущей хрусткости сливочным маслом. Здесь можно запечь любое тесто, как густое, раскатанное в пласт, так и жидкое, залив его в каждую ячейку по одной-полтора ложки на каждую. В этом случае получатся пухленькие треугольные вафельки, мягкие и совсем не жирные. Подр...
Рассыпчатый рис с ореховым вкусом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рассыпчатый рис с ореховым вкусом Захотелось к очередному обеду приготовить рассыпчатый рис как-то по новому. И получился он у меня почти с ореховым вкусом. Все как обычно, кроме совсем маленького нюанса, придающего гарниру и новый вкус, и новый вид. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, пригл...
Куриные бедра, тушеные в мультиварке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Куриные бедра, тушеные в мультиварке Тушить куриные бедра, как и многое другое, в моей мультиварке Moulinex CE 4000 можно на режиме <обжаривание овощей> при температуре 140?C. Весь процесс занимает совсем не много времени, а курочка получается мягкой и вкусной. Но существует в этой мультиварке режим <тушение, на котором, оказывается, тоже можно готовить разные вкусности. И получаются они еще нежнее, просто тающи...
Салат из винограда и сыра <<Изысканный>>
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат из винограда и сыра <Изысканный> Не смотря на то, что салат готовится всего лишь из двух основных ингредиентов, получается он действительно изысканным, сочным и очень вкусным. Причем, используя разные сорта винограда и сыра, каждый раз можно немного изменять его вкус. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться с...
Цветная капуста в яичной заливке
Салат из свиных ушей по-китайски * Жульен из говяжьего языка с грецкими орехами * Картофельная запеканка...
Гречневые галушки
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гречневые галушки Гречневые галушки, приготовленные заварным способом, получаются нежными и вкусными. Есть их можно в бульоне, со сметаной, жареным луком со шкварками, а так же использовать в качестве обычных галушек в супе. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Ку...