Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Цветная капуста в яичной заливке


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Цветная капуста в яичной заливке

капуста цветная в яичной заливке

Приступая к приготовлению цветной капусты в мультиварке, не ожидала я получить такой результат в виде аккуратной, целой, совсем не похожей на размазню запеканки.

Думала, что при оттаивании пустит она сок, как это бывает обычно с замороженными овощами, и в конечном итоге получится что-то более жидкое. Но результат вышел совсем другим. Пришлось ее резать на кусочки, как пирог.

Готовила я ее в мультиварке Moulinex CE 4000.

Подробнее...

Салат из свиных ушей по-китайски

китайский салат из свиных ушей

Если вы любите похрустеть ароматным, сочным, чуть остреньким, китайским салатом из свиных ушей, да еще без особо больших затрат, приготовьте его самостоятельно. Соотношение ингредиентов в нем - совершенно произвольное, на ваш вкус. Но я люблю, чтобы хрустящие ушки в салате чувствовались достаточно хорошо. Поэтому беру их примерно столько же сколько и всех овощей вместе.

Из этого количества продуктов у вас получится примерно 1 кг готового салата. Вот такое большое блюдо.

Подробнее...

Жульен из говяжьего языка с грецкими орехами

рецепт жульена с говяжьим языком и грибами

Несомненно, рецепт жульена из говяжьего языка, да еще с грецкими орехами и шампиньонами можно приберечь для очередного торжественного случая. А можно приготовить и просто так. Ведь блюдо это хоть и относится к разряду деликатесов, готовится достаточно просто.

Подробнее...

Картофельная запеканка

рецепт картофельной запеканки

То ли картофельная запеканка, то ли омлет с картофелем получился у меня в мультиварке во время очередного эксперимента на кухне. На сковороде по этому рецепту иногда я жарю картофельные оладушки. А тут взяла, да и заложила все это в свою мультиварку Moulinex CE 4000.

Запеканка хорошо держит форму даже в горячем виде. А в холодном ее можно уже резать на тонкие кусочки. Совершенно не жесткая и не жирная. Вкус можно разнообразить разными приправками для картошки. Я же обошлась традиционными солью и перцем.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное