← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Куриные потрошки в сметане
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Куриные потрошки в сметане Особенно хороши куриные потрошки в сметане с картофельным пюре, хотя и с другими гарнирами вполне будут не плохи. Главное в этом рецепте - не переготовить печень. Она должна получиться нежной. Потрошки можно брать в любом сочетании. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опыт...
Салат <<Гектор>>
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат <Гектор> Без курицы, орех, грибов и оливок салат <Гектор> приготовить не получится. А вот дальше можно немного пофантазировать и разнообразить его вкус. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там. Приятного Вам апп...
Жареная селедка под шубой
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Жареная селедка под шубой Для приготовления жареной селедки под шубой вам не придется готовить саму рыбу. Жарятся здесь только овощи, которыми она будет укрыта. Салат получается вкусным и значительно отличается от других видов <шубы. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу ...
Куриный паштет с курагой
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Куриный паштет с курагой Курага очень хорошо облагораживает вкус этого куриного паштета, делая его чуть сладковатым. Получается он сочным, нежным и пригодится в качестве мясного блюда на обед или, как холодная закуска. Вместо колбасы на бутерброды тоже очень не плох. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собствен...
Куриные отбивные с бананами
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Куриные отбивные с бананами Бананы здесь придают куриным отбивным сладкую нотку. Поэтому берите их на столько спелыми, на сколько хотите получить в блюде ощущение сладости. Сладковатый банан, чеснок и перец сочетаются хорошо. Главное, не переборщить и не положить мало чего-нибудь из пряностей. Рулетики получаются нежными, сочными, как будто вареными. Сок при этом не вытекает наружу, а остается внутри, благодаря ...
Шоколадный молочный крем
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколадный молочный крем Этот крем, приготовленный на молоке с добавлением шоколада, отлично подойдет для торта, вафельных трубочек, эклеров, корзинок. Получается он не таким жирным, как хорошо известный крем на вареной сгущенке со сливочным маслом , хотя продукты почти те же самые. Чем больше он остывает, тем гуще становится. Его вкус можно сделать еще лучше, добавив жареные орехи. Подробнее. Дорогие друзья, ес...
Вермишель паутинка - быстро, вкусно, просто
Овсяная каша * Морская капуста с крабовыми палочками * Салат вкуснятина * Гороховая каша с салом и луком * Хлеб на пиве...
Шарлотка в микроволновке - легкий яблочный пирог за шесть минут
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шарлотка в микроволновке - легкий яблочный пирог за шесть минут Приготовить шарлотку в микроволновке на 4-6 порций можно всего лишь за 6 минут. Минут 7-10 понадобится для приготовления теста. Пирог получается легким, нежным, очень хорошо, ровно поднимается и не оседает. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собст...