Творожный продукт может иметь вид однородной, жирной массы, а может почти не отличаться от настоящего деревенского творога. Рассыпчатый, нежный, достаточно жирный, с едва уловимым молочным запахом.
Вот только цвет у него не такой кремовый, как у настоящего творога. Он может быть откровенно желтым, а может быть чуть-чуть желтоватым или с небольшими вкраплениями. Это зависит от количества добавленного растительного жира.
Вкус свежего некислого творога, который скорее понравится, чем нет. Распознать такую подделку с первого взгляда бывает очень сложно. Вот такой «творог» однажды попался и мне.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.