Рассыпчатой, с хорошим ароматом грибов, жирненькой и без капли лишней влаги получается перловка в мультиварке REDMOND RMC-PM380. Конечно, грибы можно использовать любые, но я в этот раз взяла сушеные.
По своему составу эти кексы больше напоминают творожную запеканку. Но не смотря на минимум муки, они все-таки больше похожи на кексы. Отсутствие жиров и пшеничной муки высшего сорта не сказываются отрицательно на их вкусе.
Кексы получаются нежными, не очень сладкими и достаточно вкусными. Сладкоежкам можно добавить количество сахара, а приверженцам правильного питания здесь и так будет все хорошо.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.