Идея использовать сладкий имбирь в приготовлении мяса пришла совершенно случайно. В очередной раз имбирь попался очень острым, и есть его просто так было совершенно не возможно. А выкинуть жалко. Вот и решила я пристроить его либо к рыбе, либо в мясо. И там, и там он пришелся к месту.
Получилась телятина в нежном, сладко-остром соусе. Не так чтобы остром слишком, а совсем не много. Не смотря на приготовление мяса в мультиварке под давлением, кусочки имбиря остались целыми, похрустывающими, как какой-нибудь овощ. Вместо телятины можно конечно использовать и свинину. С ней будет еще нежнее.
Плотная мякоть хлеба позволяет нарезать его тонкими ломтиками. А приятный гречневый аромат понравится любителям гречки. С пшеничной мукой первого сорта хлеб получается полезнее, а с высшим - сдобнее.
Мультиварка REDMOND RMC-PM380 отлично расстаивает плотное дрожжевое тесто. Поэтому с ее появлением я замешиваю его сразу полностью.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.